Недописанный слог...

Максим 10
На стекле след руки, кто-то трогал границу...
Я не мыла окно, всё осталось как есть -
Пыль времён, утомлённые бытностью лица
И однажды пришедшая странная весть.

Я не мыла окно и скорей не помою,
Как не вырву листок календарного дня,
Где оставленный след неизвестной рукою
Прикоснувшись к стеклу, растревожил меня.

Я чувствительна очень к душевным касаньям,
Закрывая окно, не желала тревог...
Вас ведь нет...я храню до сих пор расставанье
И пытаюсь прочесть недописанный слог.