Кто ты, Андрей Кураев?

Арина Мати
Кто ты,  Андрей  Кураев?
О чем  твоя  тихая  речь,
То ли  о Боге и  Славе,
То  ли  о  грешной  земле

Кто  ты, о чем страдаешь?
Доктор  и  богослов
Ты  рассказал  бы  о Рае,
Но  не хватает  слов

Кто  ты,  Андрей  Кураев?
В чем,  твоих  мыслей  плен,
Зачем  ты  все  ищешь  Бога?
Зачем ты  ждешь перемен?