Не тебя, лишь тени

Альбатрос 99
Не тебя, лишь тени касаюсь,
Даже с этого сердцу дрожно,
Будто  я в тебе растворяюсь
Нежным шёпотом как подкожным.

Я робею тебя касаться,
Почему и сам не знаю.
Но желаю я как купаться
Во живых твоих мерцаньях.

А пока лишь тени... тени
Сомелье как испиваю,
Ощущая с теней пены
От реальных снов мерцаний.

И во мне, в моих глубинах
Выспевает, вызревает
С истомлённых снов тишинных
Сон реального касанья...

Спеет как цветок весенний.
/Альбатрос/