Я не против коммерции... Но...

Ирина Кудряева
Я  не против коммерции...Но...
с чистой совестью круче живется.
В наше время любое дерьмо
как конфетка рошен продается.

Двадцать первый продвинутый  век -
век открытых глазам сокровений.
Шкуру скинул с себя человек,
полуголый звездится на сцене.

Результат  - откровенный разврат,
деградация, низость инстинктов,
в лексикон прочно врезался мат,
а талантам пути перекрыты.

Жить  красиво всем хочется... Но...
Продавать вместе с творчеством душу?!
И оставить на память дерьмо,
зомбоящиком  вбитое в уши.