Украина, Украина

Михаил Тылькин
 
«Самастийна» Украина
Рвётся, тужится в ЕС.
Только там рабы не нужны-
Там давно уже Прогресс!

На окраинах Европы
Будет Вам цена лишь грош.
Украина, Украина-
Без России – пропадёшь!