Солнышка ясная звонница

Татьяна Власова-Власова
Солнышка ясная звонница,
Как ты нам сердцу мила!
Сколько ж бредовой бессонницы
НА душу в зиму легла!

Но, что-то хрупкое нежное
Сердце наполнило вновь
Силой бесстрашья ль? Надеждою
В тёплую негу - любовь?

И не напрасно стараются
Птицы, по небу кружа!
Эра любви возвращается.
С солнцем добреет душа.