Целуй, целуй губы Музыки

Ё-Тон
Целуй, целуй губы Музыки,
Кружась в звёздно - солнечном танце.
Вплетаясь в галактик кружева
Брильянтами протуберанцев.

Пленяясь весенней страстностью,
Волнуя моря безбрежности...
Целуй - озаренную ясностью,
Целуй - опьяненную нежностью !!!

Где луны кружатся с планетами
Доверясь сердец притяжению,
Сияющими кометами
Землю обнимай в забвении.

И жертвуя быстротечностью,
Устами немыслимой сладости,
Целуй - наслаждаясь Вечностью,
Целуй - разливаясь радостью.