Взгляд

Елена Твеканова
Слово коротко, а чувство - велико.
Взгляд недолгий помнится годами.
Никогда не выразит никто
То, что было сказано глазами.

Слово пишут в толстый фолиант,
Слово декламируют и шепчут.
Взгляд хранят в душе. И только там
Он живет во времени прошедшем.