Я тихонько спою...

Литвинович Галина Николаевна
Я тихонько спою, и услышит меня только ветер.
Я тихонько уйду, и никто ничего не заметит.
Мне закроют глаза, и живое во прах превратится.
Над могилой моей только ветер кружится да птицы.