Молитва скорбных дней

Валентина Подгрушко
Всё меньше день
Духовных истин...
Здесь на Земле
В Любви и Жизни!

Всё ночь темней,
Обманом слепит-
Где фальшь теней
Заблуду лепит.

Но пред рассветом в тьме страданий
В тот самый сонный час незнаний...
Прибудет Истина Святая!
С Лучом, и Первым Знаком Рая!

Так бодрствуй Дух,
Что Богом даден!
И взор и слух
Дай тем, кто жаден!

И веру в то
Твоё Начало!
Иисус - есть Бог!
Любовь стучала!..