Формула

Маргарита Коломийцева
Коль от страсти не хватает слов
И земля уходит под ногами,
Не забудь, что мы творим любовь,
Мыслями своими и делами.

Если брак давно уже не нов,
И потухло роковое пламя,
Твердо помни: мы творим любовь,
Мыслями своими и делами.

Жаль, что нынче редко кто готов
Пользоваться волей и мозгами.
И творить, как таинство любовь,
Мыслями своими и делами.

Маргарита Коломийцева
www.kolomiytseva.com