Камни со временем тоже стареют, Боже?

Алла Габрелян
Камни со временем тоже стареют, Боже?
Только их старость на нашу совсем не похожа…
Мы превращаемся в прах, и становимся пылью.
Веками они обрастают легендами, былью…
С дождями, ветрами, солнцем они неразлучны,
И эхо каменных песен всегда им созвучно,
И часто на склонах живут, прорастая деревья.
Издревле иноки дом прорубали в каменьях…
Выше становятся, шире они и могучей,
И кажется, будто об них спотыкаются тучи...
Время сбора камней, конечно, придумали люди,
Только попробуйте горы собрать. По сути,

Камни со временем тоже стареют, Боже?
Только их старость…

20.03.2016 г.