С Пушкиным и Лермонтовым о том и об этом 6

Кольге
«Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.»  А.С.Пушкин.

В мире нет никого, кроме Б-га одного.
Во всём, до одного, всегда найдешь Его.
Все, что может быть послушно,
Станет ближнему «равнодушно».
Творец от музы просто тает
И потому, всем сущим прорастает.
Муза - есть сестра идеи.
Её, лишь мир Ничто, имеет.