Согрей меня любовью

Одна Одинёшенька
Хочу к тебе прижаться очень нежно, 
Любви твоей глотнуть хотя бы вдох...
Твоя рука на мне,  и безмятежно, 
Целуешь всю от головы до ног...

С тобой мне хорошо,  и так приятно,
В который  раз не хочется уйти...
Хочу и не могу,  мне не понятно -
Два чувства снова борются внутри...

Иди ко мне, согрей меня любовью,
Тогда и я спокойно буду  спать.
Я рядом никого не беспокою,
Хочу только с тобой рассвет встречать!