Ода поэту

Олег Натуччи
Перо заточено,
                свеча уже пылает.
Благая мысль
                сознание озаряет.
Так лира тонко,
                трепетно рыдает.
Как в вечность всё
            в Стихи ру посылает.

Уж много виршей тут.
           с достоинством живут.
Пытливые сердца,
           их может быть прочтут.
Как лилия – слова,
                восторг и откровение.
Ведь музыка стиха,
                не ведает забвения.

Что ты сказал,
               то эхом отзовётся.
Когда душа то плачет,
                то смеётся.
Когда рука строчит
                такие перлы.
Поймут не сразу
                мудрые Минервы.

Стихи всегда живут,
                в них автора тоска.
В смятение приведут
                других через века.
Для размышлений
                станут пищей.
Крылатой фразой -
                на кладбище.