Течёт река и солнце светит...

Геннадий Чирясов
Течёт река и солнце светит,
Травой играет ветерок.
Как хорошо на белом свете
Под небом не пустых дорог.
И пусть в душе тихонько плачет
Печаль несбывшейся мечты.
Дорога жизни-ни одна удача,
И жизнь за это не кляни.
Мудрей нас делают потери,
А слёзы учат грусти и любви
И,значит,сердцем мы б беднели,
Когда бы ни печаль несбывшейся мечты...