Пуля

Андрей Чуин
   С  обрывками  памяти  течёт  вода, 
   Ржавеют  трубы  и  в  никуда
   Летят  стаканы  и  слепой  орёл,
   Все  деньги  на  стол.
   А  тебе  давно  пора  уходить,
   Ты  мёртв,  и  не  нужно  тебя  лечить,
   Ты  так  одинок,  как  злой  фонарь,
   Ты  Божья  Тварь.

   Припев:
   А пулю принесло в сердце,
   А пулю привело!

   За  тобой  ползу,  жру  землю,
   Только  твоему  голосу  внемлю,
   Унеси,  забери  отсюда,
   Я  псом  твоим  буду.
   Я  насыпал  золото  в  дырявый  мешок,
   Я  вскрыл  все  вены,  сколько  смог,
   Только  раны  зажили,  а  мозги  нет.
   Гаснущий  свет.

   Припев:
   А пулю принесло в сердце,
   А пулю привело!

   Лихая  анархия  берёт  своё,
   Над  трупом  свободы  -  вороньё,
   Все  таблетки  рассыпаны  на  столе,
   Дом  остался  в  земле.
   И  шакалы  лижут  упрямый  гвоздь,
   Который  в  руку  вбить  пришлось,
   И  ветер  со  стороны  южной,
   Мне  так  нужно.

   Припев:
   Чтоб  пулю  принесло  в  сердце,
   Чтоб  пулю  привело...

Песню можно послушать по ссылке https://vk.com/public117320092