Воспоминание весны..

Адмирал Макаров
Ну что ж, с другим ты- я с другой,
Нас разделяет расстояние.
Лишь сердце трепетно тобой
Меня влечет в воспоминание.
Весенний день, восьмое  марта,
В руках мимозы, вкус духов...
Как небо, без любви нет счастья,
Прости за все, прощай, нет слов!