Кот

Галина Антонова 4
Ой, Вась, наш кот нахал -
Нагадил в тапки дома.
" Вот чёрт его побрал,
Щас выкину с балкона".

"Постой, кота мне жаль.
И что скажу я маме -
Для мамы то печаль,
Везла их из Панамы"

" А тёща не в себе?"
Обрадовался Вася.
"Сметанки вот тебе -
Ешь милый, не стесняйся".