Возвращение Крыма

Эрик Григорович
Ты вернулся огнем опаленный.
Ты вернулся мечтой окрыленный.
Ты вернулся прославленный Крым!
Мы с тобою дыханьем одним!
Ты оплот нашей воинской славы.
Ты вернулся под крылья державы.
А российский орел в небо рвется.
Не пугаясь врагов, он клюется.
Машет он золотыми крылами,
Знаем мы, что победа за нами.
Если туча взлетит над страною,
То Россия не сникнет главою.
Соберутся колонны бойцов.
Не сдадим мы своих городов!
Не оставим мы реки с лесами.
Не оставим болота с полями.
Не покинем высокие горы.
Лишь поднимутся вверх триколоры.
И орлы поглядят с вышины.
Нет, храбрей, чем Россия страны.