клочки

Андрей Марышев
За это время ближе стала мне чуть-чуть
Не странно это ? Просто есть подумать время…
Ну, раньше, помнишь, что в объятьях быстро "грелись" -
На полчаса, на час, а после сразу - в путь.

Я совмещаю фото странного  клочки.
Сейчас назвали бы "ненашим" словом пазлы.
Размеры пальцев, рук твоих, иные "вайтлсы",
Не призывая в помощь пальцам вдруг очки.

Нет , не хочу понять совсем первопричину,
Что было главным или почему вот так ?
И не надейся, что скажу : любил  , дурак…
Не помню что ли ? Говорила : "мой мужчина ! "

Был этим горд тогда  безмерно , и сейчас
Такое чувство мне сосёт, вот тут, под "ложкой"…
А тень моя от света ,будто это кошка,
Залезет ,приютится тихо  у плеча.