Музе...

Александр Братских
Посв. Дианочке ...

Говорят, что с музами
Не спят. Правда, всякое тут скажешь ...
Но иногда и они от нас детей хотят
И тут природу не обманешь ...

Сочинил под Валерий Леонтьев - Полнолуния ночь.

Март 2016 г.