Думы о народе

Михайло Барановский
Криминал и барство – духом не приемлю
Развалили быстро, что народ ценил
Стали врать нам слаще, отобрали землю,
Что народ российский кровью застолбил.

Отобрали силу, но народ жив духом
Не спешит в могилу, будет воскресать
Полнится округа новым грозным слухом,
Что вернётся в руки знамя Октября.

Всё что было святым, по душе народа
Чистое, без пятен, признано борьбой
То, что под названьем личная свобода
Нужно в назиданье это взять с собой.

Возродим и власть, и контроль народа
Всё стране отдаст тот, кто в ней своровал
Нам нужна как воздух истины свобода
Та, что в битве грозной люд завоевал.

А пока, что в Думе строят жизни планы
Тормошит всех Путин, патриот за всех
Возродилось войско, что так долго ждали
Есть в войне жестокой боевой успех.

19.03.16 г.