Французский насморк

Валентин Сычёв
Бывают разные болезни,
От мокрых ног,  и от любви.
Иные могут быть полезны,
За чтеньем книг проходят дни.

Но как совсем ненужный галстук,
Когда одет английский френч.
Болезненный " французский насморк ",
Внезапно может подстеречь.

И вот тогда в бреду отчаяния,
Я буду локотки кусать.
Проматывая дни печально,
Её с проклятьем вспоминать.

И за какие прегрешенья,
Чем я прогневал небеса?
Проигрывая план отмщенья,
Сдают тихонько тормоза.

Встречаясь вновь с продажной леди,
Со злобой отвожу я взгляд.
Готов убить её на месте,
Но сам я в этом виноват.

И вспоминать об этом стыдно,
Висит позорный негатив.
Вдвойне становится обидно,
Порвался мой презерватив.

Теперь гуляю до больницы,
И в жопу делаю укол.
А у дорог ночные жрицы,
С ментами пишут протокол.

Чтобы затем опять вернуться,
И вновь продолжить свой обман.
К любви продажной прикоснуться,
Как въехать на авось в туман.