Жизнь без тебя

Егор Рыбаков
Просыпаясь в выходные рано утром,
Я вспоминаю как мучился в разлуке,
И в прошлое я окунаюсь сразу будто,
Как вечно вздрагивал при каждом звуке.

И все вокруг напоминало о тебе,
Душой постоянно возвращался вновь,
И все болело, не верил даже я себе,
Ведь раньше я не знал, увы, любовь.

Прошли года и память стерлась о тебе,
Друзья, родные отогрели моё сердце,
Купаюсь я в любви и искреннем тепле,
Мне стало жить теперь намного легче.

И чувства возвратились, вся боль ушла,
Но иногда я вспоминаю, как умолял тебя,
Вернуться вновь, ты моё сердце унесла,
Ты моё счастье, душа моя и боль моя.

И время утекло и все давно забыто,
Вдруг вижу знакомый номер на экране,
Но моё сердце для тебя уже закрыто,
Сама ведь знаешь, другими мы не станем.