Никиткин рассказ

Сергей Стихийный
Ко мне подошёл мой шестилетний сын и предложил  записать  рассказ , который он сейчас придумает! Я согласился. Более того, пообещал ему опубликовать этот рассказ, чтобы его рассказ читали люди!
Итак, люди, записываю  со слов моего сына:

" Товарищ Петя пришёл погулять в песочницу. Потом, его друг Иванов Иванович, обсыпал его случайно песком и Петя подумал, что это снег. Петя сказал : "Ребята, это что,  снег пошёл?"
Ребята посмеялись и ответили Пете:
"Это же песок!" И, вдруг, песок попал  Пете в желудок! И он сказал: "А-а-а,  желудок чешется!" И побежал он домой. И стал пять банок воды пить. И мама сказала...  И мама не сказала, а подумала: " Почему Петя столько воды пьет?"
 И, всё."

Конец.