Не впускай в душу нечисть...

Мила Савельева 9
Не впускай в душу нечисть и мысли дурные
Нечисть ищет прибежище в теле твоём.
Приютившись во плоти, живут духи злые,
выжигая мозги ядовитым огнём.

В жизни есть суета и томление духа.
Пусть сознание твоё будет ясным всегда.
Всем хорошим делам - ни пера и ни пуха,
солнце путь освещает и веры звезда.