Не перевелись на Руси богатыри

Александр Игнатов -Танкист
Милая, милая девочка,
умница и красавица,
Ненаглядная, добрая, нежная,
строгая и прилежная.

Прости за молчание долгое,
жизнь объяснит многое.
Наступил календарь потепления,
весны и любви зрения,

Глаз холодный оттаял начисто,
принимает женское качество.
Ноги стройные, желанье,ребячество,
мозг свихнулся - вскипел начисто.

Удержать бы себя мерина,
ох сильна же моя РОДИНА.
Столько силушки мне отмерино,
ой, держите меня семеро,

Мне б у батюшки причаститься,
помогла бы святая водица?
Сумливаюсь однако я,
Испарилась бы в раз вода.