Рассказ уборщика в ГАИ

Александр Денисов 4
Рецензия на «Жена мента» (Капитан-Ураган)

Рассказ уборщика (в) ГАИ.

Лечу я над дорогой,
Не трогая сплошной.
На светофоре строго
Стою, как чел простой.
Мой хамер насмехается
Навзрыд аж, под капот.
И с места порывается,
Асфальтом шины жжёт.
А этот гай некормленный,
Последний из ментов,
Мне машет полосатою
Дубиной из кустов.
Скажи, ну сколько можно
Бабло тебе дарить!
Твой здрасте уж не сложно,
Как песню разучить.
Все, знаешь,надоело.
Ты жадностью достал!
Ему свою я ксиву
В горячке показал.
Ждать скорую нет времени.
Везу,не то помрет
От страха мой гаишник
Таков вот оборот.
Лечу я над дорогой,
Не трогая сплошной.
На светофоре строго
Стою, как чел простой.
А рядышком гаишник
Вот-вот концы отдаст.
Уж лучше дал на лапу
Ему иль просто в глаз.
Пока на светофоре
Я, как и все стоял,
Проворный племя гаи,
Блин, от меня сбежал.
Лечу я над дорогой,
Смеюсь, расклад какой.
Не зря житон уборщика
(В) ГАИ есть под рукой.

(Буква (в) отсутствует в житоне.)