Побережье

Владимир Ларюков
Побережье Кавказа и Крыма
Россиянам необходимо: -
по путёвкам,- а кто,- "дикарём"...
Хорошо и влюблённым,- вдвоём.

Побережье,- как лежбище котиков: -
загорают спиной и животиком.
Идеальное место знакомства,
заодно,- и закладки потомства...

Чайки кучей летят на Восток,-
их зовут "санитар побережья":-
целый день очищают песок,-
нечистот же,- не меньше, чем прежде...

А к тому же,- на пляжах у Сочи,-
пахнет морем...МОЧА!- Нету мОчи!
И вода, как моча,- солонА, горячА...
Гнилью воздух пропах:- удовольствие- АХ!

С несваренья крича,- не дождаться врача...
Отдых в частных домах,- пусто вмиг в кошельках...
Тепловые удары нередки,
и печален прогноз для некрепких...
Плачут Солнцем сожжённые дети:-
кожу им нарастят.. в лазарете...

На песочке,- куда ни смотри,-
распластались одни "дикари"...
Как тюлени,- шевелятся еле,-
и "пивко" бултыхается в теле...

Северянин печально вздыхает,-
но считает, что здесь "отдыхает"...
Ехал к морю один,- сам себе господин,-
а семья далеко:- средь сугробов и льдин...

Побережье, - стриптиз и тусовка,-
с демонстрацией голых телес...
Ловеласы знакомятся ловко,-
(разжигая девиц интерес,-
кто на пляже разделся топлесс),-
сладострастный предвидя процесс...

Остужает страсти ветерок: -
развевает волосы, струится...
Ласково журчит волна у ног:-
поутрУ она не хочет злиться!

Луна над морем вечерАми,-
чарует вечной Красотой,
и,- отражённая волнАми,-
дорожкой светит за собой...

Но пополудни,- береги зрачки!
Дикарь!- Закрой глаза от Солнца:-
необходимы тёмные очки,-
зеркальные,- за пару сот червонцев...

Завершается вояж на Юг,- (почти)...
Неужели ж,- зря купался без одежды??
Как песок,- рассЫпались мечты,-
но придётся возвращаться без Четы:-
помечтаю дОма (о женЕ),- как прежде...