Не проститутка

Литвинович Галина Николаевна
"Ты - проститутка!"Словно выстрел прозвучало.
 Как по канату,я по улице шагала.
"Ты - проститутка!"-раздавалось громко вслед.
 А я не знала,где найти слова в ответ.

Зарывшись носом в мягкую подушку,
Зажав в руке любимую игрушку,
Послав ко всем чертям весь белый свет,
Искала я достойный вам ответ.

 Напугана презрением до смерти,
 Вы всё же,люди, мне сейчас поверьте.
 Я по секрету вам хочу сказать.
 Не проститутка я ,я просто...хороший человек!