Прости

Страницы Неизвестного
Прости, если больно, когда я живой,
Прости, что автобус опять опоздал.
Прости, если солнца не будет весной.
Прости, что надежд твоих не оправдал.

Прости, если руки на холоде мёрзнут,
Прости, если рядом буду не я,
Прости, что прощать уже слишком поздно,
Прости за прошедшие дни декабря.

Прости мои грубости, тщетность желаний,
Прости, что краду у тебя стихи,
Прости, что списал их с твоих очертаний,
Я так никогда бы.. нет, всё же прости.

Прости, что февраль не дарил снегопады.
Прости за бессонницу длинных ночей.
Прости, что в душе моей был беспорядок.
Прости, что был частью жизни твоей.

Прости, что вопросы не знают ответов,
Прости, что пустеет наш календарь.
Прости, если вдруг будешь ждать меня летом,
Возле калитки, где светит фонарь.

Прости, что уеду и вовсе забуду
Кто был для меня моим жизненным смыслом.
Прости, что заставил поверить в чудо,
Прости поцелуи, признания, письма..