Поговори со мной, весна!

Ирина Ершова 56
Поговори со мной,весна,
Мечтой давно минувших дней.
Я вдруг воспряну ото сна,
Воскресну в памяти твоей.

Сегодня синий день такой
И след от самолетных трасс...
А ты мне душу успокой,
Поговори со мной сейчас.

Поговори чуть-чуть со мной
Тревожным гомоном лесов.
И всё,что сказано тобой,
Проглотит время прошлых снов.

Ты подари весенний запах,
Кусочек солнца подари.
Поговори сейчас,не завтра.
Поговори...поговори.