Любовный туман

Александр Денисов 4
Рецензия на «Облако тумана» (Светлана Мальвинская)

Любовный туман - опасная штука.
Поди разбери, кто там бродит - а ну-ка!
Ау, друг мой, где ты? А может в ответ
Вздохнет тишина:-прости, его нет.
И яблонь осыплется цвет словно грезы.
На розово белом искрятся вдруг росы.
Прохладно. О солнце!Скорее расвет.
Ау,друг мой,где ты?- Я рядом.Привет!

С уважением и лёгким экспромтом.
Александр.