Заглядывая в бездну

Александр Денисов 4
Рецензия на «Когда разлад с душой...» (Владимир Плющиков)

Сильно!.
Если не против отзвуком:
"Мы все заглядываем в бездну..."

Бывает миг, когда и бездна
Бросает свой холодный взгляд.
Тогда на вызов три шестерки
Сквозь сос зловещие звучат.
И кто на крик души ответит,
Застрявшей пальцем в цифре шесть?
У ангела трясутся крылья,
Твой мир уже размытый весь.
Рукой схватил нательный крестик,
Душой от ужаса отпряв.
А может... отпустила бездна:
-"Еще не время"...прошептав.

С уважением.
Александр.