коридор

Андрей Марышев
Когда вставала с кресла - взгляд быстрей на ноги.
Потом смотрела долго в зеркало зачем-то .
Всё идеально ...Провожал тебя с тревогой,
Что не вернёшься больше .Буду я никчемный.

У коридора, помню,  длинная дорога .
Ног высота - у каблуков стезя такая.
Нет в сердце памяти - недавно разве трогал ?
Оно зайдётся в крике ! Взглядом поласкала -

Ты обернулась , не прощально , точно,знаю .
Ещё надежду дарит серый  взгляд раскосый.
Привык , наверно ,что опять всю ночь без сна я.
Любить не знаю как.Люблю безумно,просто.