Весна

Лунёв Кирилл
Ты пришла ко мне в самом начале
Дня. Я летал во сне.
Обжигающими своими губами
Проплыла по моей щеке.

Ты запела мне новую песню,
Чтобы мне под неё проснуться.
Я всей грудью вдыхал твои нежные,
Твои сладкие волосы русые.

Невозможные, невероятные
Проплывали в твоих глазах
Облака-корабли цвета радуги,
Проплывали на всех парусах.

Ты была так свежа, так сияла
Красотой своего сердца.
Ты пришла ко мне в самом начале
Дня, чтобы я согрелся.