Это - всего лишь Путь

Игаль Иерусалимский
Мама, не плачь, дорогая,
Это - всего лишь движение,
Поиск и Смысла, и Рая,
К Главной Мечте восхождение,

Это - стремление ввысь,
Там оно - Царство Небесное,
Здесь же - молись, не молись,
Всё, до противного, пресное,

Мама, не нужно печали,
Слёзы платком утри,
Жаль, что мы раньше не знали:
Сила - у нас внутри,

Мама, я мыслью могу
Вмиг изменить реальность,
Но я в душе сберегу
Ноты, слова и тональность

Той колыбельной песни,
Пела которую мне,
Мама, так жить интересней,
А не лежать на дне,

Это - всего лишь Путь
К месту, в котором блаженство,
Смысл всего, не забудь,
Нам обрести совершенство!

Иерусалим. Израиль.