билетик

Андрей Марышев
На фото почерк твой каллиграфический.
И паста синяя.. Совсем без подписи.
Все буквы ,  не нанизаны на ниточку ?
Как будто школьница писала прописи.

Слова любви ? Да нет  ,строка банальная.
"Увидишь-вспомнишь …" Что-то там такое.
Глаза влажнеют  - захожусь печалью я ?
Улыбка бродит - ты была на кой мне ! …

Но зажигала утром сразу радугу ,
А к вечеру звездой  мерцала яркой…
В  объятья ,ей , ты падала и падала.
Ладоням было так безумно жарко !

На фото след - твоё напоминание :
" Не забывай , красивей нет на  свете !"
Сидишь на кресле , взгляд, всё манит,манит он…
Моей судьбе счастливый ты билетик ?