Поэт при жизни чтим

Александр Денисов 4
Рецензия на «Поэтов бывших не бывает. 2-часть» (Капитан-Ураган)

В России братец, как всегда
Уж если бог и шлет награды,
Поэт при жизни чтим,когда
В кругу друзей своей палаты.
Здесь все равны перед врачом
Судьбой,отмерено лечение.
Нам все препоны нипочём,
Когда приходит вдохновение.
С ним вписан в книгу навсегда.
Поэтом в хор шальной палаты.
Поэт- сейчас пел иль вчера.
В том блеск награды,соль расплаты.