Свежий труп

Александр Светоч
Свежий труп
Ужасно скуп
На открытость отношений!
И с его усохших губ
Правду снимет только гений!

А светило
Не светило
Несколько ночей подряд,
Вечность миг остановила -
И часы теперь стоят!

Старым псам
Не по зубам
Нынче воля в сучьей схватке,
Их и кормят по часам,
По часам ведут на бл.дки!

А коты,
Задрав хвосты,
Метят тени по парадным
И, устав от пустоты,
Коврику под дверью рады!

В стане прочих
Среди ночи
Плевы рвут перекрестясь!
И никто из них не хочет
Осознать, что это грязь!

Кто-то свыше
Шепчет: "Тише!"
Ведь за это рай сулят!
И невинные не дышат
Несколько ночей подряд!

На рассвете
Эти дети,
Осознав весь этот грех,
Умирают на две трети,
Навсегда теряя смех!