Ты приходишь

Юрий Маньков
  Ты приходишь и отдаёшь
  И взамен ничего не просишь.
  Не умеешь глаголить ложь.
  Никогда не предашь, не бросишь...

  Нерастраченной чистотой,
  Нескончаемою молитвой
  Словно Ангел всегда со мной:
  И в покое моём и в битвах...

  Красотою души своей,
  Глубиною живого слова
  В Небеса указуешь дверь
  Путеводной звездою словно.

  И загадкою неземной
  Соприсутсвия где-то рядом
  По Любви жить зовёшь с собой,
  Так что большего мне не надо...

                19.03.2016