Участник 15. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Я  герой
 
Я - ГЕРОЙ?
За горой
Речки бег,
Серый брег,
Два весла,
Ночь без сна,
Выпи крик,
Счастья миг,
В горле ком -
Чёрный СОМ!
Под «бухать»
Будь, уха!
Я  - герой!!!
Ну, домой…