Участник 14. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Потерянный мир

Мы хотели вернуть хоть на время потерянный мир.
Сняли домик в горах, где в пруду золотятся ФОРЕЛИ.
Ты тогда их ловил в горной речке, почти как факир,
Запекал на костре, с шампуров их  хрустящими ели.
Вроде всё, как всегда, и костёр мы с тобой разожгли,
Ты опять удивлял, был как прежде – факир и ЗАТЕЙНИК,
Прогорел наш костёр, обратились придумки в угли,
Не случилось лишь чуда, не ожили прошлого тени.
Мы ведь знали всегда - дважды в реку одну не войти,
Но так хочется верить, что чудо опять повторится,
Что сомкнутся в одно разошедшихся веток пути,
И журавлик из неба вернётся к нам в руки синицей.