Замок из песка

Людмила Галкина 2
В песочнице сидела Маша-
В любимом для детишек месте,
А с нею друг соседский Саша,
Они всегда играли вместе.

Ребята из песка так дружно
Сегодня замок возводили-
Вот стены выросли как нужно
И даже ров вокруг прорыли.

Чудесный получился замок,
Так дети радостно трудились.
На загляденье вышел прямо,
Они и сами удивились.

Но в небе тучка набежала
И очень быстро и ретиво
Вода внезапно побежала,
И смыла замок весь красивый.

В одну минуту дождь невольно
Разрушил чудное творенье.
Промокли дети, но довольны,
Бегут домой -пить чай с вареньем!

14.11.13.