Образ жизни моей..

Джулия Юргенсон
Образ жизни моей.
Ты - моё воплощение истинной грации,
Ты умен и учтив, обаятелен и....до крика души отвратительно  вежлив.

Нежен, быстр как лань, но забитый как мышь,
Сер и ультра ты фиолетен.
Ты достоин себя, но пугаешь, пойми,
Всех, в него неожиданно посвященных.

Я любила тебя, ну а ты. Стар ты иль изнеможден лишь?
День за днём пролетают года,
Ну а недели тут вовсе секунды.
Взгляд твой один. И померкли все зеркала
В этом королевстве безумном.