Посвящается Танюше Сидоровой

Людмила Балеева
Как много сказок знают дети:
Про "Курочку Рябу", "Репку", "Колобок".
Про зайца бедного и "Трёх медведей",
Про Машеньку, Алёнку,"Теремок".

Мы любим всех героев этих сказок,
Про них все дети могут рассказать.
И даже, если есть такие маски
Мы можем в эти сказки поиграть.

Есть Сидорова Таня в нашей группе,
Хоть ей всего три года, но она
Мечтает стать принцессой или феей,
Прекраснейшей царевной, вот ведь как.

Она всем говорит:"Как я красива,
Какие бантики смотрите у меня.
Я буду настоящая принцесса,
Вот только подрасту немного я".

Танюшенька, завидую тебе я,
Ведь у тебя ещё всё впереди.
Ты будешь настоящею принцессой 
Ну а пока, спокойненько расти.

Расти, пока с тобою мама, папа,
И славная бабуличка твоя.
Все силы отдают одной тебе лишь,
Чтобы сбылась прекрасная мечта.

Таня закончила торгово - экономический
колледж, недавно вышла замуж. Очень хорошая
 девочка. Мама ею очень гордится.
  1998 - 2016 год.