Ярко светит солнце...

Валентина Андриевская
Ярко светит солнце, снег искрится белый.
Я гляжу в оконце час, наверно, целый.
Красота такая, глаз не оторвать.
Небо голубое разом не объять.

Воздух чист, прозрачен, дышится свободно.
Стужей озадачен не один сегодня.

Стройные берёзы с белоснежной кожей,
На цветные грёзы лист в лучах похожий.
Тоненькие ветки ветерок качает,
Редкие листочек с веток обрывает.


картинка взята из интернета.