Пускай разлюбишь ты меня

Александр Накаряков
Пускай разлюбишь ты меня,
В постель не пустишь.
Случайно увидав,
Свой взгляд опустишь.

В глазах твоих увижу боль,
Ночные слёзы.
Я столько раз их целовал,
Сбывались грёзы.

Как хорошо было с тобой,
В постели тёплой.
У ног твоих я забывал,
Любовниц толпы.

Ушла любовь, ушли грехи,
Ушло прощение.
Ушёл к другой,
Нашёл покой, благословение.

Забыть я ласки не могу,
И не пытаюсь.
Я без объятий не могу,
В тебе нуждаюсь.

Заколдовала ты меня,
Приворожила.
То обнимаешь крепко ты,
То гонишь силой.

Любить хочу, забыть хочу,
Но вновь скучаю.
Я всё равно к тебе вернусь,
Я это знаю.