Современность

Александр Никитин 8
       Не зря мотыгины костры
       Сияют в полночь в Междуречье.
       А шпаги тонки и быстры.
       Стреляем порохом-картечью.
И оболваненные рты
Завидев отголоски судеб
Попрятались. Кронты.
-Такого никогда не будет.
       Тот Бегемотик в Первомай
       Забрёл, - подвинься понарошку.
       И губы сильно не кусай.
       Получишь на обед окрошку.